Конец эпохи в суматохе

Ирина Василевич
Конец эпохи в суматохе,
В тумане пьяных медных струн.
К почти забытым склонам строки
Невинно плачут сотни лун.
Чудесные года угара,
Вдруг пролетели невзначай.
Молитва волчья гимном стала
Нас провожая на причал.
И пусть сменяются столетья,
По небу вечно будут плыть
Пигасы, запрещая смерти
Меж нами быть.