Дети Земли

Альмира Камалова
Удивительное рядом,
Ненароком не проспи.
Ярких звёзд висят гирлянды,
Мир под звёздами затих.
Убаюкивает ветер,
Но волнуется Луна:
- Завтра также будет светел
Мир, в котором наши дети?
Всё зависит лишь от нас.

Чтобы спать могли спокойно
Дети солнечной Земли,
Отправляйте мысли в Космос,
Из любви что проросли.

23.11.2018