Запах родного дома

Анабелла Го
Счастье, - коль дети гордятся родителями
И, если родители тоже могут гордиться детьми!
В жизни являемся мы счастья хранителями!
И, чтоб сохранить, останемся просто людьми!
    Пр-в: Счастье - это
          Запах родного дома...,
          Где мама что-то...
          Печёт и готовит!
          Счастье там,
          Где тепло и уют,
          Где тебя любят,
          Ждут и поймут!

Счастье! Как бы узнать, это что же такое?
Как нам это счастье мирское попробовать заслужить?
Может всем вместе нам устроить за счастьем погоню
Во след за жар-птицей, за хвост её ухватить?!
     Пр-в.

Счастье! Придумывать счастье всё же не стоит!
Любите, живите достойно, растите счастливых детей!
Вы обязательно все будете счастья достойны,
Когда эти дети прижмут вас к груди своей!
     Пр-в.