Вечереет

Людмила Тутова
Склонилось небо
Снова к вечеру,
   Рассыпав
Солнечный закат,
Я вечер встречу,
Чтоб сладкий сон
Вернуть назад.
В нём сказка
   Оживала,
Летая птицей
В небесах.
Мою душу нежность,
   Обнажала,
Хотела продолженья
   В снах.
Мой, сладкий сон,
Пусть  вечер будет
   В унисон...
23.11.18.