Неврастеничное

Фимка Собак
Лишь полчаса осталось до рассвета,
пора домой,а то жена сживёт со света.
***
Усыпляла мама детку,
читая сказки про репку
и про красную кепку.
***
На встречу с женщиной любимой
шёл на свидание Пахом
и пахло от него малиной,
и пахло от него грехом.
***
Я дЕвица дебелая,
сладкая и спелая,
мИлому бы спела я,
да что-то оробела я!
***