Моей маленькой родине

Алексей Манченко 2
Ёлочки да сосенки
Приукрасил снег.
От весны до осени
Не велик разбег.

Ну, а лето было ли?
Кто ж его поймал…
На работе были мы,
Ведь у нас – Урал!

Он теплом не балует,
И не любит нег.
Чтоб взбодрить, пожалует
Среди лета снег.

Что-то снег сегодня,
В душу мне запал.
Просто - это родина,
Мой Седой Урал…

23 ноября 2018