Денис и Виктория

Денис Шестиненков
Рано или поздно,-
Хотелось бы рано,
Дождливой или звёздной,-
Желательно по плану.

Чтобы ты счастлива была,
Если можно, то, со мной,
Что ты думаешь о нас, Виктория?
Каковы твои планы, котёнок мой?

Чтобы жизнь сложилась у тебя,
Ну и у меня, с тобой, если позволено,
Холодный воздух и земля,
Чувствую, что не многое будет дозволено.

Хочу чтобы ты мне по прежнему снилась,
Головокружительная Виктория,
Чтобы с летом в осень не провалилась,
Холодная сказка, ледяная история.

Если что-то не по душе,-
Не давай надежду зря,
Я не буду использовать козыри в рукаве,
Я отпущу тебя любя.

Молодая берёзка за забором,
У неё серёжки,- пусть, как твои,
Тебя нет сегодня дома,
У подружки наверное ты.

То ли лето, то ли зима,-
Что за природная канитель?
Зовёшь к себе в гости меня,
А сама, убегаешь в уходящий день.

Поздно пришла ты усталая домой,
А многое можно было бы вернуть?
Денис любит тебя, Денис болеет тобой,
Но, не пересекается его с Викторией путь.

У Вики своя жизнь, день ото дня,
И без Дениса ей неплохо,
Как друг ей нужен, видимо я,
Ах, по ней одной всё сохну.

Летят года - один, два, три,...,
Рядом Вика - если только во сне,
Или в другом каком-то измерении,
Не везёт в любви мне с ней.

О лето, недалеко тихая река,
Виктория загорает на песчаном берегу,
Только в душе у Дениса, белые снега,
И туман рисует между нами полосу.

Хотелось бы конечно, по моему,
Чтобы моей была она,
А может быть, её не достоин я?
Денис и Виктория - разве, не судьба?