Заметки на полях новое

Серж Власенко
Мне б не хотелось от всей души
Понятым  быть превратно,
Но секс и поэзия хороши,
Если они бесплатны.
     ***
Он в надрыве вещал с помоста,
Че Гевара прям в бронзу влитый,
А проблему решили просто,
Дали место возле  корыта.
     ***
Отличать где быль, где небыль
Способ есть простой.
Не попасть и пальцем в небо,
Если мордой  в стол.
     ***
Пусть кто-то будет отрицать,
Но зеркала все странны.
Всегда в них вижу мудреца,
Они во мне барана.