Я умру...

Павел Шуваев
Я умру... ни сегодня, ни завтра,
Всё проходит, в сторонку и я
Отойду, не отведая завтрак,
Дам дорогу, штурвал корабля.
Тем другим, кто дыханием в спину,
Сводит все попытки на ноль.
Кто считает, что он не погибнет,
Тем кто знает от жизни пароль.
Пусть идут, наступая на пятки,
Всё проходит... шагают по мне.
Я умру. Вы идите ребятки!
По колено в вонючем дерьме...