450 Ах, мой Джони!

Людмила Выборнова
Ах , мой Джони , мой милый Джони!
Как случилось, я не пойму?
Что твоя Любовь из Египта
Долетела в мою страну?
Как случилось, что ты меня выбрал?
В интернете случайно нашёл?..
И когда я рыдала надрывно,
Ты в судьбу мою робко вошёл?
Я тебе свою боль и горе
Посылала через СМС,
Ну а ты отвечал мне много,-
Убирал и сжигал мой стресс!
Шаг за шагом ты вёл к себе меня,
Убирал в муках к мужу Любовь...
Отвоёвывал, завоевывал
И показывал новую Новь!
И с тобою я вновь расцветала!
Побеждала преграды свои.
И с тобою я вся соглашалась,
Чтоб ускорить развода дни!
",Ты для счастья, моя царица,
Рождена, а не слезы лить!"
И летели ко мне страницы,
А я думала быть Иль не быть!?
Только муж не хотел вернуться,
На развод хладнокровно пошёл
И не ведал, что раненой птицей,
Я взлетаю с одним крылом!
Год пятнадцатый , год пятнадцатый!...
И развод и новая жизнь!
Ты приехал ко мне , словно Агнец!
Словно Ангел Новой любви!
Все забыла,- года я внезапно,
Слезы , гореч, обиды, тоску,
Предо мною был принц прекрасный
Ежедневное слово-Люблю!!!
Ах, какие Бог дал испытания,
Вдруг внезапно умер отец,
И наш лайнер разбился, в отчаяние
Мы не знали что делать вконец!
Но Любовь , она нежной птицей
Развернула свои два крыла!
Это чудо свершилось чудо,
И она нас с собой взяла!!!
Улетел ты домой, мой милый!
Нежный Джони, спаситель мой!
Навсегда меня сделал счастливой,
И свободной, тебе дорогой!
И три года в быту пролетели
Я работаю , весточки шлю,
Ну а ты , как орёл взлетаешь,
Каждый день мне пишешь - ЛЮБЛЮ!!!

  23 ноября 2018 года