Письмо Путину

Егор Андреев
Написала девочка Путину,
-Помогите пожалуйста нам!
В жизни нашей тяжёлой и путаной
Обращаюсь за помощью к Вам.

Вы защита нам всем и опора.
Вам пишу как родному отцу.
А беспросветности нашей так скоро
Вы конечно разгоните Тьму!

Тьму, в которой живём мы надеясь,
от рождения до могил,
Что наладится всё, всё изменится,
Лишь бы Вам хватило бы сил!

Написала девочка Путину,
В простоте безгрешной души,
Не зная о страшной сути,
Что никому они не нужны!

И в их жизни ничто не изменится,
И никто не развеет Тьму.
Так наивно и глупо надеяться
Можно только живя в Крыму

А она всё ждала и надеялась,
Пока не пришёл ответ.
Но с ответом Тьма не развеялась,
Оказалось, что Правды нет.

И в подъезде пропахшем кошками,
там, где окна не видят свет,
оставляя записку матери,
Она всё повторяла,- Нет…

А когда уже всё закончилось,
Затянувшись на шее петлей,
Оглянулись мы заполошенно;
Что же сталось с нашей страной!

Где Надежда и Вера сгинули?
И как Тьма сожрала Любовь?
Почему наши дети гибнут, чтоб
Мы во мраке прозрели вновь?

В городе Сафоново Смоленской области 18 ноября повесилась 14-летняя школьница. История вызвала такой резонанс, что лично губернатор пообещал наказать виновных. Их пока не нашли. Мэр города считает, что в деле не обошлось без «потусторонних сил», одноклассники уверены, что самоубийца сама виновата, а глава местного оппозиционного телеканала — что главную роль в истории сыграло письмо Владимиру Путину, которое девочка написала за две недели до смерти.

Узнать больше об этой истории можно здесь-
https://terranist2012.livejournal.com/650617.html