Народная

Ирэн Волосевич
На закате дня, на сухой земле,
Я, закрыв глаза, ощущаю свет.
И уже не я жив, во мне Христос.
Верю, что Твой плод, Бог, во мне возрос.

Был я слаб и нищ на земле врага,
По другому жить душа не могла,
Но пришел твой свет, был я мертв - ожил,
И сию любовь я не заслужил.