Ах, как я рад

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Ах, как я рад, как нескАзанно рад,
Город приснился...Какой-то незнанный.
Чистый и тихий. Как вИшневый сад.
От восхищенья затих я и замер.

Глянул - друзья улыбаются мне
Где-то враги ухмыляются криво.
Я понимаю: ведь это во сне,
Но ощущенье реально и живо.

Контур размытый родного лица,
Тёплые губы, невнятные речи...

Сон не сумел досмотреть до конца.
Разбередил...Да вот сердце не лечит.