Самозванка

Илья Звездочет
ты пришла из неоткуда,
мне сказав, привет дружок.
подарила мне улыбку,
сколько стоит пирожок?

угостил ее я чаем,
захотелось мне сказать.
я студентом был когда то,
и стипуху получал.

рассказала мне про звезды,
про любовь и про мечты.
как однажды ты упала,
прямо в пропасть с высоты.

на билетик дай монетку,
я немного посижу...
даже не узнал как звали,
самозваночку мою...