Самовар

Евгений Вязов
Всё завертел
И закрутил
Ложью безумной
Припорошил
Ни где не пройдёшь
Не встретив её
Ту от которой
Скрыться нельзя
Везде расставлена
Её западня
Как же хочется
Не много вздохнуть
И светлую правду
С благодатью вдохнуть
Вопросы задать
Самому себе
А,что это было
Неужели во сне
Скорее проснуться
Разогреть самовар
Напиться чаю
И выбросить угар
Который накопился
Почему то в голове
В результате шаловливой
Чудовищной игре
От которой сотряслись
И погасли фонари
Аптеки тоже
Дальше не ушли
Находятся на улице
Где погасли фонари
И другое погаснет
То,что может гореть
Пока лживый фигляр
Не устал от себя
Появится рвота
А аптека не Та