Под рябиновой алой рощицей...

Лера Лерочкина
Я возьму тебя нежно за руку
Под рябиновой алой рощицей,
Золотым покрывалом укутанной,
Околдованной сказочной осенью...

В каждом шорохе листьев огненных
Слышен шепот природы восторженный,
Её оде любви, жизнью сотканной,
Отзовутся сердца растревожено...

Под рябиновым алым заревом
Проведу тебя в край осознания,
Мира сущего без дымки марева
Для рождения сил созидания...

Я возьму тебя нежно за руку,
Теплотою любви разольется
В сердцах ясное понимание -
Новый день ведь скоро начнется...