Неизвестная любовь

Аамон
Как забавно в жизни бывает
Она кого-то сводит и разлучает
А иногда мне просто смешно
Не знаком с теми с кем должен давно

Наши жизни бегут параллельно
Переплетаясь, но так же раздельно
Столько общего, столько родного
Мы шли мимо в поиске снова

Я не знал тебя, даже не слышал
Сам собою брошен, шатался по крышам.
Взглядом в небо, лишь образ любя
Я так мечтаю встретить тебя

Под тёплым летним дождём
Мы друг другу сердца подожжем
Две души сольются в одной
Я навеки связан с тобой

Но пока мы ночами не спим
Столько лет пройдёт, столько зим
До нашей встречи ещё далеко
Ведь только в сказках бывает легко

Сквозь километры лесов и полей
Я приду, ты меня не жалей
Только руку свою протяни
Будем вместе сквозь время идти