Моя молитва

Александр Крупенков
Мокну в чернила белое перо,
Рука ведёт словами словно бритвой,
В моей душе разруха и погром,
Прими Господь, мои к тебе молитвы.

О милый Боже, слышишь ли меня,
За что, скажи, мне этот вой полночный.
Я всей душой готов тебя принять,
Помилуй, помоги мне, Авва, Отче!

Даруй мне счастье жить в твоей любви,
Я грешен, слаб, я каюсь пред тобою,
Прости меня, и в дом свой призови,
У ног твоих воскресну и омоюсь.

Услышь Отец, я так люблю тебя,
Прости моих друзей, их путь телесный,
Пусть будет легче душам - голубям,
Ты помяни их в Царствие Небесном.

Живым дай сил все страсти одолеть,
Не покидай упавших и заблудших,
Так много одиноких на Земле,
Согрей теплом несчастные их души.

Пусть мама с папой счастливо живут,
Ты не жалей им долгих лет на свете,
Отдай мне всю их боль, я всё возьму,
Пока живу, и бьётся жизнь в поэте.