Твоё признание...

Алла Алексина
Проси что хочешь,
Я уже готова все отдать,
За эти ночи,
Когда нет возможности дышать.
За эти мысли,
Что к тебе несутся сквозь дожди.
За наши жизни,
Только что нужна тебе скажи.
За эту силу,
Что даёт надежду на мечту.
Зови, мой милый,
И я обязательно приду.
...
Сквозь расстояния,
И преграды,что укажут путь.
Твоё признание-
Мое существование и суть.