Не тужу

Александр Васильевич 1
Вниз колбасой упал бутерброд,
Кто-то подумал – опять не  везёт!
А я гляжу с другой стороны,
С утра застегнул еле – еле штаны,
Пиджак и рубашка стали малы,
Печень, желудок и почки больны.
Ноги гудят, скачет давление,
Всё от чего? От ожирения!

Но, я не расстроился и не тужу,
Я остальные крепче держу.