Волшебные строки

Ирина Даршт
                ПОСВЯЩАЮ ТАМРИКО КАМИНОХИКАРИ



 
Пером коснулись Вы слегка
И на бумаге вышла строчка.
Волшебная сила Вашего стиха:
И буква,запятая,даже точка!

В Ваших стихах строчка,как роса
Свежа,прозрачна и прекрасна.
Душа становится моя светла,
Когда читаю стих и мне всё ясно!

Вам Бог такой ТАЛАНТ отдал,
Как бриллиант играет гранями,
Ваш стих и засверкал и заиграл,
И я стихами вашими сердечно ранена!