В этом сердце...

Александр Аве
В этом сердце, - маленькое небо,  в этом небе - только тишина:
И качает облачное где-то, между прочим нас с тобой шепча...
 синева колдует и арканит, от листвы златистые следы:
И кружит меня с тобой нирвана, на околицах Московского пути...
День бежит навстречу откровений и маячит дымчатая тень...
Мы уже в границах ветров-гунов, все, как птицы, в клеточной судьбе...