Наступят снежные деньки

Вера Баранова 2
Зима несмело за окошком
Свой оставляет белый след –
Проходит времени немножко,
Глядь, а зимы в помине нет.

Мы к ней готовимся серьёзно:
Достали лыжи и коньки.
Дождёмся зимушки морозной,
Наступят снежные деньки!

22.11.18г.