ОНА БЫЛА

Геннадий Антюфеев
Она была ярким светом
На моём жизненном пути.
В родном краю часто летом
Мы говорили о жизни и любви.

В ней было столько силы:
Всегда была смела,горда.
Адские боли переносила,
Когда нагрянула беда.

За что на пытку,на мучения
Я не пойму до сих пор?
Её возили в медучереждения,
Чтоб вынести смертельный приговор.

Люди,разве вы не замечали,
Как относятся к нам врачи?
То лекарство не те дали,
То диагноз не нашли.
       7.