Мой день рожденья

Андрей Козлов 8
Скоро мой день рожденье,
Нету радости в нем...
Испеку всем печенья,
Может даже споем...

Может даже подарок,
Мне какой-то дадут,
Будет день этот жарок,
Когда чарку нальют.

Скоро мой день рожденья,
Но не жду я гостей,
Мне не нужно веселья
Всех подруг и друзей.

А хочу чтобы дети
Были рядом со мной,
Кто исполнил бы мечты мои эти,
В день рождения мой!