Я мама взрослого сына!

Лара Роот
Я- мама взрослого
Сына!..
Давно ли под сердцем
Носила,
Давно ль в колыбели
Качала
И песни ему
Напевала?!
А нынче-уже
Восемнадцать!..
Как годы успели
Промчаться..
Вырос сынок-
Не заметила,
Лето с весною
Отметила,
Осень моя на
Пороге-
Да только нет в сердце
Тревоги!
Выпорхнет сын
Из гнезда-
Пусть будет счастливой
Судьба
И благосклонны
Люди..
Ангел пусть рядом
Будет,
Денно и нощно молю-
Пусть отведёт беду,
Всевышний в трудах
Не оставит,
Убережёт и направит...
Любовь-пусть Звездой
Путеводной,
Чтоб жил тем,что есть
Сегодня,
Ни будущим и
Ни вчерашним,
Чтоб полною мерою-
Счастье!..
Родные,подруги,
Друзья-
Пусть всё,без чего
Нельзя!
Чтоб спорилось дело
Любое..
Желаю Душе
Покоя
И лучшую песню-
Сердцу,
От зла чтоб он смог
Уберечься,
Чтоб стойким был
И отважным,
Чтоб Целей достиг
Однажды!..
Пусть в жизни минует
Обман!..
Я рада,что Богом
Мне дан
В год непростых
Испытаний,
Что верить меня
Заставил
В лучшее и- невозможное
И истину непреложную..
Горжусь тобою,любя,
Я отпускаю тебя-
В счастливый и долгий
Полёт,
Лишённый тревог
И невзгод!
Пусть крылья крепнут
В Пути,
Мой мальчик,мой сын-
Лети!