Зезюлин. Усвоенный урок

Сергей Фоминъ
Усвоенный урок
Зезюлин

Главная новость месяца:
Десятиклассник. Отличник. Повесился.
Сидел себе, учил уроки,
И вдруг - в вершке от пола ноги.
Но прежде чем в петлю полез,
Он отправил СМС.
Не любимой, не "зайке", не "кисоньке" -
Своему учителю физики.
Педагог прочитал,
Затем взял журнал,
Вывел пять, рядом плюс,
И тоже в петлю.
Представляю всем на обозрение
Содержание сообщения:
"В том, что горло сомкнули веревки тугие
Прошу винить неубыванье энтропии."

http://www.stihi.ru/2016/12/14/11680

© Copyright: Зезюлин, 2016
Свидетельство о публикации №116121411680