О Судьбе 1

Владимир Малых 2
           "Я путник затерявшийся в пространстве,
            Во времени… как страх свой превозмочь?"
                Н. Спасина: «Восемь слов о любви».
1.
Нет, я не путник, затерявшийся в пространстве,
И наша встреча не случайна во Вселенной,
Ты как магнит притягиваешь в постоянстве,
Всё новых путников, идущих в жизни бренной.

Судьба свела нас разных странах у планеты,
Где миллиарды судеб издавна переплелись!
А вот и я, вчера, перешагнул черту запрета,
И вновь передо мною: красота, дорога, жизнь.

Я путь ещё не до конца прошёл, хотя не жду,
Единственную ту, которой издавна служу!
Там, где я был, в каталке, в  путь последний,
Вновь  поступали отработанные "люди бездны",

Мороз крепчает, рвёт ветер жизни провода.
На звёзды крылья чёрные набросила судьба…
                19.11. 2018.