Без Л

Езекиль Петров
Он не мог говорить о личном,
И молчать ему было не в мочь,
Зажигая еще одну спичку
Он огнем её вырезал ночь,

Он не знал, может только в догадках
Что ее больше нет нигде
Для него это было загадкой
Она тихо плыла по воде…

Обыскал он в округе всю местность
Он искал даже там, где не мог,
Он нашел в себе где-то смелось
Позвонить в прибольничный морг.

Но ему там ответили «Четче,
Как фамилия? Вы б не могли…»
Закатил он в отчаяньи очи,
Даже в морге не знают любви.