Зимнее свидание

Валентина Ярошук
А ты назначил мне свидание,
Тебя, мой миленький, ждала.
Но было долгим ожидание,
Такие грустные дела…
Припев:
И холодил мне щёки ветер злой,
Зима холодная студила.
Но верила тебе, любимый мой,
Ведь одного тебя любила.

Стояла долго  одинокая,
Не разгадав твою игру.
Озябшая, розовощёкая,
Дрожа, как ветка на ветру.
Припев:
И холодил мне щёки ветер злой,
Зима холодная студила.
Но верила тебе, любимый мой,
Ведь одного тебя любила.

Да, не пришёл ты на свидание,
Меня забыл и обманул.
Зима, зима – похолодание,
Колючий ветер злобно дул.
Припев:
И холодил мне щёки ветер злой,
Зима холодная студила.
Но верила тебе, любимый мой,
Ведь одного тебя любила.