В который раз ищу в твоих глазах..

Влад Лазурный
В который раз ищу в твоих глазах,
Как в темном мраке беспросветной ночи, -
Любви твоей пылающий очаг...
Но ты никак зажечь его не хочешь.

В твоих глазах загадка и вопрос.
Тебе, упрямой, но единственной на свете
В своих ладонях сердце я принес,-
А ты принять не хочешь даже это.

И мне опять тонуть в твоих глазах...
Скитаться сердцем в неуютной ночи
И вновь искать пылающий очаг,
Который ты зажечь никак не хочешь...