Чем же я, скажи, не угодила?

Виктория Мишле
Чем же я,скажи,не угодила?
По судьбе твоей на цыпочках ходила.
С полуслова,взгляда,понимала,
Всем речам пространным я внимала.
По орбите по твоей крутилась.
От восторга радостно искрилась.
Но давно расписаны все роли,
Отмахнулся от меня ты как от моли.
И смотрел  не на меня ты,а налево.
Приглядел себе такую королеву.
В чьих достоинствах я сильно сомневаюсь.
Осуждаю вновь ее и каюсь.