Поклонникам Евгения Осина посвящается

Светлана Тарасова 62
У него в Раю гастроли! Не скулите.
Пусть Женёк там на гитаре сыграет.
Может, Бог ему внимает как зритель
И архангелы ему подпевают!

Жень, станцуй и спой свои "зажигалки":
"Ялту", "Todo pasara, Maria" .
А назавтра затяни-ка им "Осень".
Жень, клянусь тебе, заплачут святые!

Если честно, Жень, то мы тоже плачем.
Сколько песен ты принёс к нам на суд!
Пели " Иволгу" мы в час неудачи.
И не верили, как ты, в пересуды.

Сочиняют про девчат все ребята.
Голос чистый непогодой простужен.
Ах, Евгений, все рыдают фанаты
Потому, что ты живой был нам нужен...