Жизнеутверждающее

Голубев Павел
Не пытайтесь сойти с пути,
Если предали вас в дороге.
В жизни многое стоит пройти,
Потеряв свое сердце и ноги.

В жизни много бывает потерь
И порою не знаешь, что важно,
Но за каждою дверью, дверь,
Отворяет, что видеть нам страшно.

Не грусти, не печалься, не плачь.
Слезы камни упавшие в море.
Смысл жизни своей обозначь
И тогда убежит твое горе.

А пока ты не зная свой путь,
Отдохни и развейся немного.
До того окружает нас жуть,
Что встречаем ее у порога.

В жизни много бывает мой друг,
Не нужна нам бутылка с петлею.
Нет вернее собственных рук,
Будь счастливым с самим собою.

23 Ноября 2018г.