Сожрали

Виктория Бычкова-Бугай
С обидой маленький Валера
Зло на родителей кричал:
«Сожрали все мои эклеры!
А я о них весь день мечтал»!
Сурово мама посмотрела:
«Давай, сыночек, рассуждать:
Их не сожрали! Просто съели!–
Здесь так уместнее сказать»!
Валера на нападки эти
Стал со слезами возражать:
«Съесть можно суп или котлеты,
А вот пирожные – сожрать»!