он поселяется во мне

Зарина Зелимхан
он поселяется во мне
заходит грязными ботинками
меняет интерьер
и всё ему не нравится

он забивает слова
в стены
и если они меня не добьют
то навсегда останутся

твой голос вживается в воздух
вот твоя гитара
вот книга
а вот печать на моём теле
как броня
против всех,кроме тебя

и всё сходится с тобой
всё в тебя превращается
каждая боль тобой измеряется
мне это никогда не разонравится

я всегда буду здесь