Чахнет дева...

Вячеслав Киктенко 2
Чахнет дева, огарочком тает,
Олигархов на всех не хватает,
Не хватает единственно милых,
Крысоморденьких таких, свинорылых,
А хватает немилых, прекрасных,
Сердцекрылых, но очень опасных –
Понавертит (с ним тока пройди-кось!)
Про бессмертье и прочую дикость,
А зачем? К вечной жизни охотки
Нет, пожалуй, в тоске и чахотке,
Однова дочадить бы, отхаркав...
Не хватает на всех олигархов.