Winter is here

Иван Демченко 2
Winter is here,
Где мы с тобою вдвоём.
Куртка её,
Ещё сохраняет тепло.
Эти считанные часы и минуты,
Пока её куртка на вешалке,
Отражались
Незаменимым атрибутом
На её внешности.

Словно обжечь нёбо
Или окропить тучами небо,
Мне так же больно,
Провожать уходящее лето.
А когда на душе осень -
Мне хочется очень
Рвать душу на тряпки,
И шить из остатка белые флаги.
Остаться всем для неё.
И читать по замёрзшим губам:-
"Winter is here.
Я никому тебя не отдам.".

Возьми любовь и взевесь,
Если все твердит об одном:
"Зима уже здесь,
Перед твоим окном".