Предновогоднее

Людмила Рубина
Предновогоднее... Радость и счастье.
Всё ещё будет: улыбки, участье,
Встречи, знакомства, звоночки и шутки,
Ветер морозный, снежинки на шубке,

Детские игры, капризы, забавы,
Утка в духовке, взгляд нежно-лукавый,
Ёлка с гирляндами и серпантином,
Дождик пушистый.
            Хвала мандаринам!

Их аромат, как дурман ярко-сладкий.
Тут же орехи, изюм, шоколадки.
Звонкие песни, веселье, наряды,
Праздничный торт, конфетти, звездопады.

Ночь волшебства, карнавал, хороводы.
Брызги шампанского, тост - С Новым Годом!..
Множество чудных, счастливых мгновений.
Ну а пока... череда предвкушений.

23.11.2018