трс 312. Я заблудилась в смутных зеркалах...

Елена Зернова
Я заблудилась в смутных зеркалах.
В них отраженья кажутся тенями.
Серебряный осыпавшийся прах
Чуть-чуть мерцает – снегом под ногами.

Февральский сон. Он бабочкой летит –
Невзрачной, словно шелкопряд непарный –
На свет окна, на рыжий свет фонарный…
И тайный смысл в узорах крыл хранит.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)