О, голос Божий...

Любовь Фёдоровна Васенина
О, голос Божий –
        лучше всех других!
Во всей вселенной
        больше нет таких.

*
Бог говорит – и замолкает враг.
        Я это знаю.
Господня истина: да будет так!
        И я – внимаю.

Сказать такое человек – не мог,
        я это знаю.
Господне Слово: человеку – Бог.
        Ему – внимаю!

И льётся благодать из Божьих уст,
        я это знаю.
Услышать голос Божий тороплюсь,
        Ему – внимаю.

Не сможет помешать никак, никто!
        Я это знаю.
Ко мне сегодня – Божьих слов поток…
        И я – внимаю.

*
О, Божий голос –
        лучше всех других!
Во всей вселенной
        больше нет таких!

2005