Нам с тобою не по пути..

Влад Лазурный
Нам с тобою не по пути,-
Мы с тобой очень разные люди.
Я не понял тебя, - прости,
Ну давай обо всем забудем.

Значит, вместе нам быть не дано,
Коль расходятся наши дороги.
Это, может быть, так и должно...
Между нами ведь было - немного.