В этой Книге...

Любовь Фёдоровна Васенина
В этой Книге – Слово Божье,
Нет в ней места слову ложному.

Драгоценна Книга эта:
На страницах столько света!

Книга тайн – как откровение,
Свежий ветер дуновением…

Написали эти строки
Богом данные пророки.

Не поверить им – грешно,
Всё исполниться должно.

Говорит чрез Слово Бог,
Человек бы так не смог.

Книга тайн – для человечества,
В Книге этой – Слово вечное.

Слову Божьему внимать,
Слово Божье – понимать.

Библия, она священна,
И читать её – блаженно!

2005