Какие сильные слова...

Любовь Фёдоровна Васенина
Какие сильные слова:
«ТАК  ГОВОРИТ  ГОСПОДЬ…»
                И вам.

*
Бог Истины, Он не солжёт
И Словом – сердце обожжёт!

Не человеческая речь:
О, в Слове – щит, и в Слове – меч!

Бог силен Словом обличать…
Не оттолкнуть Его – принять.

Благословение и боль…
Не отвернуться: Бог – любовь!

Услышав, голову склонить,
В грехах себя не извинить…

В Словах – и горечь, и бальзам.
Как будто бы, войти во храм…

И там, в звенящей тишине:
«ТАК  ГОВОРИТ  ГОСПОДЬ…»
                И мне.

2005