Эпатажная жизнь

Маценко Виталий
Наша жизнь, с неких пор, эпатАжная...
Есть история, есть хронология...
Но История - девка продажная,
Заменяет её мифология.

Население пОтчуют мифами,
Подкупая фальшивыми датами,
И жирУет в довольстве по-тихому,
Православная власть бородатая.

Вдохновляются люди легендами,
Аплодируют добрые зрители...
Социальными экспериментами
Православнутый люд не насытили.

Просвещение масс деградирует,
Большинство - добродушно-пассивное...
В наше время придурки солируют,
Оттого что весьма импульсивные.

Возрастает в душе напряжение,
Неизвестно к кому апеллировать...
Все прогнозы и предположения
Эпатажная жизнь нивелирует.

17.08.2018 г.