Когда уходят мужчины

Алексей Василенко 2
 (песни спетые и неспетые)

Издавна уходят
Сильные мужчины
На края-окраины земли…
Если вы не дома, 
Есть к тому причина:
Просто не уйти вы не могли.
Где же вы, любимые,
Где же вы, родимые,
На каких окраинах земли?

Сильные мужчины,
Верные мужчины
Нас не забывают ни на час…
Если вы верны нам, 
Есть к тому причины:
Просто очень любите вы нас.
Помнят нас, любимые,
Помнят нас любимые,
Помнят каждый день и каждый час.

Верные мужчины,
Нежные мужчины
Нас, вернувшись, будут целовать…
Мы всплакнём от счастья, –
Есть к тому причины:
Просто очень трудно было ждать.
К нам придут, любимые,
К нам придут любимые,
Те, кого так трудно было ждать…