Лучший возраст

Лидия Притыкина
Пью с вареньем чай вприкуску.
Отпустить что ль тормоза?
Вот одену юбку узку
И на вечер "Кому за".

И чего в башку ступило,
Это ж надо, ё-моё.
Для кого-то очень мило.
Только это не моё.

Я однажды побывала,
Любопытства бес занес.
Женщин много, дедов мало.
Получился перекос.

Два дедка - бабулькам жалость,
Им осталось лишь вздыхать.
Дома вволю посмеялась.
Не хочу так отдыхать.

Для меня важней природа,
Свежий воздух и простор,
И в любое время года
Море в обрамленьи гор.

Лес, рыбалка и охота,
Летний вечер у костра,
Съемка видео и фото.
Что ж, пока еще шустра.

Лишь Господь бы дал здоровье,
И на все хватило сил.
Было теплое зимовье.
Мир уютен и красив.

У детей все было ладно.
Ну чего еще желать!
Будем песни петь о главном,
Жить, любить, не унывать.

Я на пенсию успела.
(Жаль, не всем так повезло.)
Я б до ста дожить хотела
Всем врагам моим назло.

И пускай порой заносит,
Я не жму на тормоза.
Отвечаю тем, кто спросит:
"Лучший возраст, когда за."