Если бледный

Артемий Замок
Юноша бледный с голосом хриплым
Если наркотиками заняты мысли
Молча прочти эти строчки и рифмы,
Строки хранят в себе Пользу и смыслы

Поокуратней в сети мышкою кликай
Пока ты беду на себя не накликал,
Смотри в оба глаза , Там каждый двухликий
Коли рыльцо в пушку Ныкай улики.

Только попробуй подозрение вызови
Сиди молча на стуле и не юли,
Следаку в кабинете с три короба ври ,
Любой ценой
Вывози Визави