Раз-два-три... расставь ударения

Олег Табунщиков
Раз-два-три, раз-два-три... ну нафиг!
Ведь как не удобно читать!
Какой-то дурак амфибрахий
здесь вздумал размером считать...

Ритмически б лучше анапест.
Я б те "раз-два-три" и постиг!
Извечный трёхмерный крест-накрест...
Но тут бы взбрыкнуло "нафиг"!

А как же , вы спросите, дактиль?
Для "раз-два-три" – дактиль как раз!
Ах, чувство размерного такта!
Оставьте его про запас...