первый парадокс риторики

Ирина Талева 2
*играть викторину, очень забавно и полезно.
если, конечно, эта забава, предполагает, правильный ход мысли...
программа что где когда, несколько похожа на подобный продукт.
поэтому, я сумела ответить, что такое риторический вопрос...
я, сразу подумала, что это - идеалистический материализм.
оказалось, что я - не права. это - квантово- механическое представление
квантовых событий, без права обсуждения...)
из этого не следует, что шредингер, перед смертью, читал именно страдания
юного вертера.
но...
чем чёрт не шутит...

с уважением к читателям.)